Pitas rellenas con hummus

Ingredientes

– 1 pita integral.
– 1 bote de garbanzos precocidos.
– Cebolla.
– Tomates cherry.
– Queso feta.
– Pimientos de colores.
– Zanahoria.
– Orégano.
– Aceite de oliva.
– Zumo de 1/2 limón.
– Vinagre de manzana.
1. Para el hummus, tenemos que batir los garbanzos, 1 cuchaarda de aceite de oliva, el zumo de limón, las especias y el chorrito de vinagre de manzana.
2. Cuando esté listo, abrimos la pita por la mitad y untamos la mezcla.
3. Colocamos encima el resto de las verduras. Es importante que estén muy bien picadas.
4. Precalentamos el horno a 250º, y cuando veamos que empieza a calentar, colocamos las dos mitades, con las verduras encima.
5. Dejamos que se haga durante 15 minutos.
Para acompañar, podemos hacer una ensalada de tomates cherry con queso feta, aliñada con orégano, aceite de oliva y vinagre balsámico.

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